Führungen

Lernen Sie mit den Führungen des Frauenverein Höngg neue Orte und Menschen kennen!

ACHTUNG!! Absage der Führung durch das Opernhaus Zürich

Aus dem Opernhaus Zürich kam am 2. März die Nachricht, dass die für Freitag, 6. März geplante Führung durch das Opernhaus abgesagt wurde.

Aufgrund der aktuellen Situation und Ausbreitung des Coronavirus wurde beschlossen, dass vorerst bis zum 15. März 2020 alle privaten Führungen durchs Opernhaus Zürich abgesagt werden.

Die Führungen zeichnen sich durch einen sehr exklusiven Blick hinter die Kulissen aus. Dabei werden insbesondere auch Ateliers und Räumlichkeiten mit beschränkten Platzverhältnissen besichtigt. Aufgrund der erhöhten Ansteckungsgefahr auf engem Raum, wurde nun diese Massnahme zum Schutz der Künstler*innen und Mitarbeitenden am Opernhaus Zürich beschlossen.

Die angemeldeten Damen wurden informiert, neue Anmeldungen sind nicht mehr möglich.