Anmeldung für den Mittagstisch Schuljahr 2020/2021

Wir bieten im Schuljahr 2020/2021 folgende Mittagstische an:

Rütihof: Dienstag
ABZ Kolonielokal, Rütihofstrasse 21

Alterswohnheim Riedhof: Montag, Dienstag und Donnerstag
Riedhof - leben und Wohnen im Alter, Riedhof, Riedhof 4
Anmerkung: Aufgrund der Situation rund um das neue Coronavirus bzw. COVID-19 kann nicht ausgeschlossen werden, dass der Betrieb des Mittagstisches im Altersheim Riedhof im Herbst wieder eingestellt werden muss. Der Frauenverein Höngg bietet dann an allen drei Tagen als alternative Standorte Rütihof und/oder Sonnegg an. Die Mittagstisch-Leiterin Riedhof Astrid Ruffilli würde bei Bedarf kleinere Kinder von der Schule abholen und begleiten.

Sonnegg: Donnerstag
Generationenhaus Sonnegg

Die Anmeldung ist ab sofort bis 14. Juni 2020 über diesen Link möglich.

Der Mittagstisch für Schüler/innen ist für Kinder von Mitgliedern des Frauenvereins Höngg reserviert. Mitglied werden Sie, indem Sie sich hier anmelden. Der Jahresbeitrag beträgt CHF 30.00. Die Kosten für den Mittagstisch selbst betragen CHF 15 pro Mittagessen (5% Rabatt ab zwei Kindern). Nähere Informationen hier.