Anmeldung für den Mittagstisch Schuljahr 2019/2020

Wir bieten im Schuljahr 2019/2020 folgende Mittagstische an:

Rütihof: Dienstag
ABZ Kolonielokal, Rütihofstrasse 21
!! Noch freie Plätze !!

Alterswohnheim Riedhof: Montag, Dienstag und Donnerstag
Riedhof - leben und Wohnen im Alter, Riedhof, Riedhof 4
!! Noch freie Plätze am Montag und Dienstag !!
Donnerstag ausgebucht

Sonnegg: Donnerstag
Generationenhaus Sonnegg

Anmeldung
Für die Mittagstische im Rütihof (Dienstag) und im Riedhof (Montag, Dienstag) sind Anmeldungen jederzeit via Mail an jeannette.stueber(at)frauenverein-hoengg.ch möglich. Bitte lesen Sie vor der Anmeldung die Richtlinien für den Mittagstisch und die Regeln für Kinder.

Der Mittagstisch für Schüler/innen ist für Kinder von Mitgliedern des Frauenvereins Höngg reserviert. Mitglied werden Sie, indem Sie sich hier anmelden. Der Jahresbeitrag beträgt CHF 30.00. Die Kosten für den Mittagstisch selbst betragen CHF 15 pro Mittagessen (5% Rabatt ab zwei Kindern). Nähere Informationen hier.