Anmeldung für den Mittagstisch Schuljahr 2019/20

Wir bieten für das Schuljahr 2019/20 folgende Mittagstische an:

Rütihof: Montag und Dienstag
ABZ Kolonielokal, Rütihofstrasse 21

Altersheim Riedhof: Montag, Dienstag und Donnerstag
Riedhof - leben und Wohnen im Alter, Riedhof, Riedhof 4

Sonnegg: Donnerstag
Generationenhaus Sonnegg

Anmeldung
Anmeldungen für die Mittagstische im kommenden Schuljahr sind von Mitte Mai bis Mitte Juni an dieser Stelle möglich. Von der Anzahl der Anmeldungen ist abhängig, ob die einzelnen Mittagstische zustande kommen oder nicht (mind. 10 Kinder). Der Bescheid über die Durchführung der Mittagstische erfolgt gegen Ende Juni.

Der Mittagstisch für Schüler/innen ist für Kinder von Mitgliedern des Frauenvereins Höngg reserviert. Mitglied werden Sie, indem Sie sich hier anmelden. Der Jahresbeitrag beträgt CHF 30.00. Die Kosten für den Mittagstisch selbst betragen CHF 15 pro Mittagessen (5% Rabatt ab zwei Kindern).