Anmeldung für den Mittagstisch Schuljahr 2018/19

Der Mittagstisch für Schüler/innen ist für Kinder von Mitgliedern des Frauenvereins Höngg
reserviert. Mitglied werden Sie, indem Sie sich hier anmelden. Der Jahresbeitrag beträgt CHF 30.00.

ACHTUNG: Der Mittagstisch im Riedhof ist ausgebucht. Keine weiteren Anmeldungen möglich.

Anmeldung Mittagstisch

Mitgliedschaft*
Bezugsperson über Mittag (falls nicht mit obigen Angaben identisch)
Wir melden unser Kind für folgenden Mittagstisch an:
Rütihof, ABZ Kolonielokal, Rütihofstrasse 21:
Riedhof, Altersheim Riedhof, Riedhofweg 4:
Sonnegg, Generationenhaus Sonnegg:
Wir können den Mittagstisch nur durchführen, wenn sich mindestens 10 Kinder dafür anmelden. Die definitive Bestätigung über die Durchführung des von Ihnen gewünschten Mittagstischs erhalten Sie Anfang Juli.
Betreuungszeiten: Der Mittagstisch ist jeweils von 11.45 bis 13.45 Uhr geöffnet; die Kinder werden ab 13.15 Uhr auf den Schulweg entlassen. Abweichungen müssen von den Eltern schriftlich bestätigt werden.
Kosten / Rechnung: Der Preis pro Mittagessen inkl. Betreuung beträgt Fr. 14.- pro Kind, Nehmen mehrere Kinder aus der gleichen Familie am Mittagstisch teil, gewähren wir einen Rabatt von 5% auf die Gesamtrechnung. Die Rechnungsstellung erfolgt 2x pro Schuljahr (Dezember und Juli).
Fotografieren: Für die Kommunikation unserer Angebote benötigen wir immer wieder Bildmaterial. Sind Sie einverstanden, dass hin und wieder Fotos von Ihren Kindern gemacht und vom Frauenverein für öffentliche Zwecke (Website Frauenverein / Artikel im Höngger / Drucksachen) verwendet werden können?
Fotografieren*
Mit der Anmeldung bestätige ich, das Reglement und die Regeln des Mittagstisches zur Kenntnis genommen zu haben und diese anzuerkennen.
Bestätigung*
captcha