Bring- und Holtag

Jeweils im Frühling und im Herbst führen wir in Zusammenarbeit mit dem GZ Hoengg in der Lila Villa einen Bring- und Holtag für Kindersachen durch. Diese Tauschbörse für Kindersachen, Sportartikel, Babysachen und Spielsachen ist eine gute Gelegenheit, zu klein Gewordenes weiterzugeben und Passendes zu finden.

Um mitzumachen zahlen Sie 5 Franken an unsere Umtriebe. Dafür können Sie intakte, saubere Kindersachen und Spielsachen abgeben und mitnehmen, was immer Ihnen gefällt. An der Bar gibt es selbst gebackene Kuchen und diverse Getränke.

Waren, die keinen Abnehmer finden und nach dem Anlass nicht abgeholt wurden, werden an ein Brockenhaus weitergegeben. Diese Tauschbörse ist nur für Private und den Eigengebrauch.

Bring- und Holtage 2019

Samstag, 23. März 2019, 14 - 15.30 Uhr, GZ Höngg, Limmattalstrasse 214